Diseño e instrumentación de un sistema de remuneración variables de acuerdo a las ventas y el desempeño de los colaboradores en Casabaca S. A. - Iturralde Rosero, Veronica Elizabeth (2003)
Justificación. Antecedentes de la investigación. Matríz FODA.