Diseño de un tratamiento ácido en la arena "U" del pozo S40D, aplicando tecnología coiled tubing y químicos especializados Claysafe 5, Sandstone completion acid y fines control acid. - Alarcon Luna, Esteban Fernando (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. FINES Y DISCUSION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES