Propuesta para la creación de agroturismo en la Hacienda La Esperanza, parroquia de Perucho, cantón Quito, provincia de Pichincha - Pacheco Zuñiga, Cinthia Lorena (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de promoción. Estudio administrativo y legal. Estudio técnico. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones