Estudio de faenamiento del cuy (cavia porcellus) en la Asociación de Producción Alternativa Aprocuy "La Buena Esperanza" ubicada en la Comunidad de Guachala sector Cayambe - Cruz Meneses, Pamela Johana (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones