PROYECTO PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA DISEÑADORA DE PAGINAS WEB EN LA CIUDAD DE QUITO - GALARZA, MAURICIO (2002)
CONTENIDO : Introduccion a la programacion HTML. Programacion HTML intermedia. Programacion HTML avanzada. Estudio de mercado. Estudio tecnico. Estudio financiero. Evaluacion financiera. QUEDA TEREMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR DEL SALON DE LECTURA LA TESIS DE GRADO