Estudio de factibilidad para la importación desde China y comercialización de grifería con destino a la ciudad de Quito - Tello Armas, Adriana Edith (2009)
Tema. El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.