El aprendizaje cooperativo incide en el proceso de enseñanza aprendizaje de la matemática - Orejuela Gaibor, Jenny Maricela (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones