Tratamiento de aguas industriales - Collaguazo Mena, Ecuador Lisandro (2003)
CONTENIDO: Sedimentación. Clarificación. Tratamiento de agua para enfriamiento. Desmineralización. Tratamiento del agua para calderos. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO