DISEÑO DE UN SISTEMA BPM BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA PRODUCTOS LACTEOS FRONTERA, BASADO EN EL REGLAMENTO LEGAL VIGENTE - Luna Estrada, Magaly Daniela (2012)
Introducción. Marco teórico. Resultados. Plan de mejoras de BPM en la industria productos lácteos frontera. Conclusiones y recomendaciones