Estudio investigativo de maní y preparación de nuevas propuestas gastronómicas - Picerno Criollo, Carlos Alberto (2011)
Introducción. Información general. Características generales del maní. Comercialización. Producción. Metodología. Resultados. Nueva propuesta. Conclusiones y recomendaciones.