Plan de marketing turístico para el Área Nacional de Recreación El Boliche, ubicada en la parroquia Mulaló, provincia de Cotopaxi - Andrade Sandoval, Andrea Patricia (2010)
Resumen ejecutivo. Brief de la provincia de Cotopaxi. Análisis interno. Análisis externo. Propuesta mercadológica. Conclusiones y Recomendaciones.