Factores que determinan la renuncia hacia la lectura y la cultura del buen lector - Mulki Cardenas, Norma Paulina (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta