Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de snack de yuca al Mercado Chileno, durante el periodo 2002 al 2006 - Ocaña Arcos, Paulina (2002)
El problema. Industrialización. Estudio de mercado. Estudio financiero. Como exportar. Conclusiones y recomendaciones