Fundamentos educativos para el nivel pre - escolar - Valdiviezo Gallardo, Emma Graciela (2002)
CONTENIDO: Fundamento biologico. Fundamento pedagogico. Fundamento historico-cultural. Fundamento filosofico. Incrementar fundamentos en los dominios. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR EL SALON DE LECTURA ESTA TESIS