La metodología de enseñanza del docente de lenguaje y comunicación y su incidencia en el rendimiento escolar de las estudiantes del noveno año de la Unidad Educativa Martha Bucaram de Roldos - Alama Lopez, Daria Apolonia (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.