Propuesta de menús infantiles para niños de educación inicial de 1 a 4 años del Centro Infantil Nube de Amor ubicado en la ciudad de Quito - Cabrera Moreta, Dominique Michelle (2013)
Marco teórico. Diagnóstiuco situacional. Conclusiones y recomendaciones.