Análisis y propuesta en la calidad de servicio al cliente en los restaurantes de segunda categoría en la Ciudad de Baños - Cuñas Delgado, Amparo (2002)
Plantamiento del Problema. Marco Refencial de la Ciudad de Baños. Antecedentes del mal servicio en los restaurantes de la Ciudad de Baños. Análisis de factores internos y externos. Plantamiento de la hipótesis. Bibliografía. Anexos.