Análisis del bajo índice de población estudiantil del Colegio Nacional Mixto Nocturno Pedro Zambrano Izaguirre, con régimen de costa en la ciudad de Quito - Miguez Loja, Kathy Elizabeth (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones