Factores de riesgo ocupacional y determinación de la exposición a plaguicidas en trabajadores bananeros y poblaciones vecinas en un área bananera del Ecuador - Mazapanta Muñoz, Hector Cristobal (2013)
Introducción. El problema. Marcos de referencia. Marco metodológico. Análisis de los resultados. Conclusiones y recomendaciones