Estudio de alternativas para el desarrollo del ecoturismo en la nacionalidad Kichwa en las Comunidades de Pompeya e Indillama, localizadas en la influencia del bloque 16, del Parque Nacional Yasuny - Paredes Hurtado, Andrea Fernanda (2008)
Introducción. Parque Nacional Yasuni. Estudio de mercado. Propuesta de alternativas para el desarrollo del ecoturismo en las comunidades de Pompeya e Indillama. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.