Oportunidades de los sectores agrícola y agroindustrial ecuatorianos no tradicionales en la Unión Europea y sus perspectivas. - Cornejo Montalvo, Miriam Elizabeth (2002)
CONTENIDO: Caracteristicas del Comercio Exterior Ecuatoriano. Sectores agricola y Agroindustrial no tradicional. Exportaciones agricolas y agroindustriales a la Union Europea. Perspectivas de los principales productos agricolas y agroindustriales en el mercado de la Union Europea.