Diseño de un plan para la creación de un restaurante de comida ecuatoriana en el Centro Histórico de Quito - Garzon Patiño, Ximena Gabriela (2011)
Introducción. Plan de tesis. Generalidades. Estudio técnico. Estudio económico financiero. Estudio legal. Conclusiones y recomendaciones