La inadecuada utilización del tiempo libre incide en el rendimiento escolar de los estudiantes del sexto y séptimo año de educación básica de la Unidad Educativa Nuestra Señora de Fátima - Torres Del Valle, Jennifer Silvana (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.