Evaluación del rendimiento en el rábano forrajero (Raphanus Sativus. Var Radical) al efecto de tres tipos de fertilización y dos distancias de siembra a 3220 M.S.N.M. en la Hacienda "El Cortijón" Rundu-pamba, Pichincha - Peña Villacís, Luis Fernando (2002)
Introducción. Marco téorico. Materiales y métodos. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones