Rediseño y rehabilitación parcial de la Fábrica Textil Imbabura, como un centro cultural. Atuntaqui - Imbabura - Lopez Davila, Carla Lorena (2009)
Introducción. La industria textil en el mundo. Conservación del Patrimonio Cultural Edificado, restauración, rehabilitación y reciclaje. El museo y la comunidad. El color, la iluminación y consideraciones antropométricas en museos. Propuesta de rediseño y rehabilitación parcial de la fábrica textil Imbabura. Propuesta. Conclusiones y Recomendaciones.