Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de Zuleta

Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Boada Lincango, Johana Carolina (author)
Format: masterThesis
Sprog:spa
Udgivet: 2014
Fag:
Online adgang:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11930
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.