Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de Zuleta
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | masterThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2014
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11930 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
_version_ | 1837440782510850048 |
---|---|
author | Boada Lincango, Johana Carolina |
author_facet | Boada Lincango, Johana Carolina |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Rivas, Ricardo |
dc.creator.none.fl_str_mv | Boada Lincango, Johana Carolina |
dc.date.none.fl_str_mv | 2014 2014 2015-05-22T17:37:27Z 2015-05-22T17:37:27Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 58403 http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11930 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO COCINA ECUATORIANA COSTUMBRES GASTRONOMIA |
dc.title.none.fl_str_mv | Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de Zuleta |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/masterThesis |
description | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | masterThesis |
id | UTE_4d2e7cea41c5d6d4e5a314f78347e4b3 |
identifier_str_mv | 58403 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11930 |
publishDate | 2014 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de ZuletaBoada Lincango, Johana CarolinaADMINISTRADOR GASTRONOMICOCOCINA ECUATORIANACOSTUMBRESGASTRONOMIACapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSRivas, Ricardo20142015-05-22T17:37:27Z2015-05-22T17:37:27Z2014info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf58403http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11930UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:30:58Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11930Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:21:06.728425Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue |
spellingShingle | Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de Zuleta Boada Lincango, Johana Carolina ADMINISTRADOR GASTRONOMICO COCINA ECUATORIANA COSTUMBRES GASTRONOMIA |
status_str | publishedVersion |
title | Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de Zuleta |
title_full | Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de Zuleta |
title_fullStr | Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de Zuleta |
title_full_unstemmed | Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de Zuleta |
title_short | Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de Zuleta |
title_sort | Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de Zuleta |
topic | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO COCINA ECUATORIANA COSTUMBRES GASTRONOMIA |
url | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11930 |