Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de Zuleta

Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Boada Lincango, Johana Carolina (author)
Format: masterThesis
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2014
Schlagworte:
Online Zugang:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11930
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
_version_ 1837440782510850048
author Boada Lincango, Johana Carolina
author_facet Boada Lincango, Johana Carolina
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Rivas, Ricardo
dc.creator.none.fl_str_mv Boada Lincango, Johana Carolina
dc.date.none.fl_str_mv 2014
2014
2015-05-22T17:37:27Z
2015-05-22T17:37:27Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 58403
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11930
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
COCINA ECUATORIANA
COSTUMBRES
GASTRONOMIA
dc.title.none.fl_str_mv Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de Zuleta
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/masterThesis
description Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.
eu_rights_str_mv openAccess
format masterThesis
id UTE_4d2e7cea41c5d6d4e5a314f78347e4b3
identifier_str_mv 58403
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11930
publishDate 2014
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de ZuletaBoada Lincango, Johana CarolinaADMINISTRADOR GASTRONOMICOCOCINA ECUATORIANACOSTUMBRESGASTRONOMIACapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSRivas, Ricardo20142015-05-22T17:37:27Z2015-05-22T17:37:27Z2014info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf58403http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11930UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:30:58Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11930Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:21:06.728425Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de Zuleta
Boada Lincango, Johana Carolina
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
COCINA ECUATORIANA
COSTUMBRES
GASTRONOMIA
status_str publishedVersion
title Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de Zuleta
title_full Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de Zuleta
title_fullStr Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de Zuleta
title_full_unstemmed Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de Zuleta
title_short Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de Zuleta
title_sort Investigación de cultura gastronómica de la Comunidad de Zuleta
topic ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
COCINA ECUATORIANA
COSTUMBRES
GASTRONOMIA
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11930