Efectos del estudio formal de la música en los niños con trastorno de atención con hiperactividad - TDAH para el logro de una mayor concentración en sus actividades - Mendoza Solorzano, Ligia Agustina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.