Plan de mejoramiento integral para el Hotel Arco de La Reina ubicado en el Centro Histórico de la ciudad de Quito - Gonzalez Aguayo, Diana Elizabeth (2012)
Antecedentes. Marco de referencia sobre la calidad del servicio. Análisis situacional y diagnóstico. Propuesta del nuevo direccionamiento estratégico para el Hotel. Propuesta de mejoramiento para el hotel arco de la reina. Análisis ambiental. Evaluación de beneficios a obtenerse con la aplicación de este estudio. Conclusiones y recomendaciones