Manual de control de activos fijos, bienes sujetos a dependencias para el Instituto Superior Tecnológico Hispano América - Diaz Castro, Ximena Alexandra (2006)
Antecedentes. Generalidades de la institución. Marco teórico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones