La emisión de obligaciones como método de desintermediación financiera en las empresas privadas período 2007-2012 - Aveiga Molina, Otto David (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Fuentes de financiamiento de las empresas. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Análisis de financiamiento de las empresas en la bolsa de valores de Quito. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.