Aplicación de elementos automatizados en el Hogar Domotica - Torres Benavides, John David (2008)
Introducción. Marco histórico. Conceptos generales. Nociones sobre los instrumentos de un sistema domótico. Elementos componentes de una casa inteligente. Elementos que conforman una casa inteligente. Desarrollo del proyecto. Conclusiones y recomendaciones