Plan de manejo turístico del Parque Recreacional y Bosque Protector Jerusalem - Olalla Cabascango, Nancy Yoconda (2006)
Introducción. Fundamentación teórica. Caracterización del Parque recreacional y bosque protector Jerusalem. Diagnóstico de la situación turística integral del parque recreacional y bosque protector Jerusalem. Jerarquización de atractivos turísticos del parque recreacional y bosque protector Jerusalem. Formulación de la propuesta del plan de manejo turístico del parque recreacional y bosque protector Jerusalem. Conclusiones y recomendaciones.