Manual de procedimientos para control de activos fijos en la empresa de Servicios Petroleros Cía. Ltda. - Garzon Calle, Lorena De Jesus (2010)
Propuesta de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.