Estudio de capacidad de carga y límites de cambio aceptable en la estación biológica Pindo Mirador, parroquia y cantón Mera, provincia de Pastaza - Caicedo Correa, Lucia Anabel (2014)
Capítulo I. Marco teórico. Capítulo II. Diagnóstico de la zona. Capítulo III. Estudio de mercado. Capítulo IV. Capacidad de carga turística. Capítulo V. Sistema de monitoreo turístico. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.