Diseño de una guía pedagógica para fortalecer funciones básicas en niños y niñas de 5 a 6 años para aplicarse en cursos vacacionales - Castillo Guevara, Maria De Los Angeles (2009)
Introducción. El prendizaje del niño y las funciones básicas. El niño de 5 a 6 años. Metodología de la investigación. Guía para fortalecer funciones básicas en niños y niñas de 5 a 6 años para aplicarse en cursos vacacionales. Conclusiones y recomendaciones.