La práctica de valores influyen en el proceso enseñanza aprendizaje de los estudiantes - Toro Pacheco, Patricia Rocio (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta