Investigación de mercado de mano de obra semicalificada y calificada en las empresas medianas del sector comercial e industrial en el Distrito Metropolitano de Quito - Sanchez Granja, Ibelisse Geraldine (2003)
Fundamentación. Factibilidad del proyecto. Estudio técnico. Propuesta de organización. Inversiones, ingresos y egresos. Evaluación financiera del proyecto.