La desnutrición infantil incide en el aprendizaje de los niños(as) de la Escuela Fiscal Mixta Luis Olmedo Muñoz Bolaños - Cagua Bravo, Mary Janeth (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.