Evaluación de la inclusión en un centro educativo de Quito: prospectiva y propuestas de mejora a través de un estudio de caso - Villacis Cevallos, Yolanda Cristina (2009)
Introducción. Marco teórico y contextual. Aspectos metodológicos de la investigación. El centro y su contexto. Resultados de la investigación. Conclusiones.