Análisis y prevención de riesgos físicos de trabajo en la empresa Pintex - Tapia Lozada, Edwin Marcelo (2006)
Generalidades. Marco de referencia. Análisis de la situación actual de la empresa de tejidos Pintex. Conclusiones y recomendaciones