Estudio de factibilidad para la reapertura de la microempresa de producción de queso en la parroquia Santa Bárbara cantón Sucumbíos - Dominguez Ruiz, Sofia Gabriela (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Diagnóstico de la situación actual. Propuesta del manual de procedimientos. Conclusiones y recomendaciones