Desarrollo de una solución datawarehouse para el sistema de cartera en la Pyme la hipotecaria - Guanotasig Lema, Ana Cecilia (2013)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Resultados y discusión. 5. Conclusiones y recomendaciones. 6. Anexos.