Propuesta de estructura del perfil profesional del personal que labora en el área de recursos humanos de las empresas farmacéuticas: Omaerepharma, Recalcine, Logistecsa y Mediscience S.A., del cantón Quito - Cevallos Ponce, Francisco Hernan (2009)
Introducción. El problema de investigación. Marco referencial y teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.