El rol de la familia y su influencia en la baja auto estima de los niños/as del séptimo año de educación básica de la Escuela John F. Kennedy del cantón Macará - Luzuriaga Tuqueres, Jenny Raquel (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.