La indisciplina infantil y su repercusión en el bajo rendimiento escolar de los estudiantes de 6to año de Educación Básica del Centro Educativo Carolina del Norte del Cantón San Lorenzo - Valencia Alarcon, Luz Johanna (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.