Diagnóstico y análisis de los procesos de categorización de los hoteles de cuatro y tres estrellas en la ciudad de Quito - Romero Andrade, Maria Luz (2011)
Introducción. Marco téorico. Diagnóstico situacional. Propuesta de estandarización para un Nuevo Modelo de Calificación. Propuesta de utilización de la información. Conclusiones y recomendaciones