BENEFICIOS DEL MANTENIMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CORROSION EXTERNA DE TUBERIAS PARA EVITAR IMPACTOS AMBIENTALES EN EL BLOQUE 15 - COMPLEJO ILPY, MEDIANTE CONTROLES PERIODICOS DE PERSONAL CAPACITADO - Artieda Morales, Alex Israel (2010)
Introducción. Campo petrolero. Mantenimiento y control de tuberías. Conclusiones y recomendaciones