Manual de procedimientos para declaraciones tributarias para empresas comerciales bajo un esquema contable y financiero externo - Quinga Achig, Martha Susana (2006)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: BASE LEGAL. CAPITULO III: TERCERIZACION. CAPITULO IV: REPORTES PREPARADOS PARA Y POR EL CONTADOR EXTERNO. CAPITULO V: PROCEDIMIENTOS PARA EL LLENADO DE LOS FORMULARIOS DE IMPUESTOS FISCALES. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.