Exportación de quinua al mercado Colombiano - Osejo Almeida, Maria Cristina (2003)
La quinua como producto alimenticio. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.